Titre : | Array , Transition écologique : obligations des hôpitaux et ESMS publics concernant la restauration |
Auteurs : | Rudy Chouvel |
Type de document : | Fascicule |
Editeur : | Paris [FRA] : Fédération Hospitalière de France, 2023/10 |
Collection : | Note juridique |
Description : | 10p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Alimentation durable ; Gaspillage alimentaire ; Etablissement sanitaire ; Etablissement médico social ; Hôpital ; Développement durable ; Obligation ; Réglementation ; Droit ; France |
Résumé : | Cette note a pour objet de présenter de façon synthétique les principales obligations pesant sur les établissements sanitaires et médico-sociaux publics en matière de restauration durable. Au sommaire : 1-Gaspillage alimentaire 2-Interdiction de certains produits 3-Alimentation durable 4-Déchets d'emballages de restauration. |
En ligne : | https://www.fhf.fr/expertises/developpement-durable/notes-juridiques-obligations-portant-sur-les-etablissements |
Documents numériques (1)
NoteFHF_Restauration URL |