Titre : | Que mangeront nos aînés en 2030 ? |
Auteurs : | Institut Nutrition (France) ; CREDOC (Paris, France) |
Type de document : | Rapport |
Année de publication : | 2022/10 |
Description : | 48p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Personne âgée ; Comportement alimentaire ; Alimentation ; Seniors ; Repas ; Démographie ; Incapacité ; EHPAD ; Malnutrition |
Résumé : |
L’Institut Nutrition, fondation d’entreprise de la société de restauration collective Restalliance s’est associé au CREDOC pour imaginer les comportements alimentaires des plus de 70 ans d’ici 2030. Quels seront les produits alimentaires consommés ? Quels critères d’achat seront essentiels aux yeux des personnes âgées de 70 ans ou plus : bio ? local ? végétarien ? Quels seront les lieux de prise de repas ? Comment s’approvisionneront-elles en produits
alimentaires ? |
En ligne : | https://www.institut-nutrition.fr/app/uploads/2022/10/Que-mangerons-nos-ain%C3%A9s-en-2030_VDEF.pdf |
Documents numériques (1)
Rapport] URL |