Titre : | L'hôpital de Chaumont-en-Vexin dans son assiette ! (2022) |
Auteurs : | Philippe Inacio ; Valentine Dubos ; Agathe Labrut |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue hospitalière de France (n° 607, juillet-août 2022) |
Pagination : | pp.51-53 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration hospitalière ; Hôpital ; Soins de suite & réadaptation ; Unité soin longue durée ; Personne âgée ; Repas ; Composition repas ; Qualité ; Apport nutritionnel ; Développement durable ; Oise ; France |
Résumé : | Au centre hospitalier Bertinot-Juel, l’alimentation fait partie intégrante du soin apporté aux personnes âgées accueillies. Qualité gustative, texture adaptée, participation des patients au choix des menus et parfois à la conception de plats…, la cuisine occupe une place centrale dans la prise en charge. Le tout en limitant les coûts et en veillant au respect de l’environnement.(R.A.) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
090371 | RHF | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
090370 | RHF | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |