Titre : | Mieux manger, mieux soigner (2020) |
Auteurs : | Alain Buonomo |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 782, mai-juin 2020) |
Pagination : | pp.79-81 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Gaspillage alimentaire ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Gaspillage ; Malnutrition ; Composition repas ; Qualité ; Repas ; Hôpital ; Hautes Alpes ; France |
Résumé : | Lutter tout à la fois contre le gaspillage alimentaire et la dénutrition, en améliorant la qualité nutritionnelle des repas et de la satisfaction du patient, c’est le pari fait par le centre hospitalier de Briançon. Sa méthode a été lauréate du «Grand prix national de lutte contre le gaspillage alimentaire» lors de la dernière Journée nationale de l’alimentation en établissements de santé (JNAES). (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
098261 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |