Titre : | Des produits de qualité au menu à l’horizon 2022 (2019) |
Auteurs : | Catherine Piraud-Rouet |
Type de document : | Article |
Dans : | Directions- (Mensuel des directeurs du secteur sanitaire et social) (n° 179, octobre 2019) |
Pagination : | pp.32-33 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | ESMS ; Loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une alimentation saine et durable (Loi EGALIM, 2018) ; Loi EGALIM ; Alimentation ; Restauration collective ; Qualité ; Composition repas ; Agriculture biologique ; Produit biologique ; Etablissement social ; Etablissement médico social ; Réglementation ; Loi ; Obligation ; France |
Résumé : | D’ici à trois ans, les établissements assurant un service de restauration devront proposer aux usagers des repas composés pour moitié de produits de qualité supérieure, dont au moins 20 % d’origine bio. Deux nécessités pour s’y préparer : développer les filières d’approvisionnement et maîtriser les coûts. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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098153 | DIR | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |