Titre : | La restauration responsable en pratique : l'exemple d'APF France handicap (2019) |
Auteurs : | Alexis Hubert ; Elsa Dubois ; Céline Adou ; et al. |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 777, juillet-août 2019) |
Pagination : | pp.23-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Gaspillage alimentaire ; Restauration collective ; Responsabilité sociale ; Responsabilité sociale de l'entreprise (RSE) ; Structure sociale personne handicapée ; Association ; Personne handicapée ; Alimentation ; Composition repas ; Qualité ; Développement durable ; Gaspillage ; Plaisir |
Résumé : | Au sein de l’association APF France handicap, l’approche responsable et durable de la restauration se décline au sein de ses structures médico-sociales sous divers aspects : l’amélioration de la qualité des repas, la réponse optimale aux besoins nutritionnels des personnes, la réduction de l'impact environnemental, une recherche permanente de la satisfaction des convives. Portée par des valeurs humanistes, l'association assume pleinement sa vision d'une "responsabilité sociétale" de la restauration. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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106592 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |