Titre : | La nourriture, «un moyen de prendre soin» (2019) |
Auteurs : | Jean-Rémy Dumont ; Romain Bonfillon, interv. |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 777, juillet-août 2019) |
Pagination : | pp.21-22 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Association ; Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Mission ; Hôpital ; France |
Résumé : | Le 22 mars dernier, Jean-Rémy Dumont, directeur de la restauration des Hospices civils de Lyon (HCL) a été élu président de l’Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr). Gros plan sur cette association qui représente, promeut et rassemble des professionnels devenus indispensables, mais aux fonctions encore parfois méconnues. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
106592 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |