Titre : | Une cuisine centrale internalisée pour plus de qualité (2019) |
Auteurs : | Mickaël Brandeau |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 777, juillet-août 2019) |
Pagination : | pp.18-19 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration collective ; Etablissement social ; Association ; Structure sociale personne handicapée ; Travailleur handicapé ; ESAT ; Intégration handicapé ; Intégration professionnelle ; Composition repas ; Personne handicapée ; Qualité ; Ille & Vilaine ; France |
Résumé : | En mars 2018, l’Adapei d’Ille-et-Vilaine créait une cuisine centrale interne à l’association. Alors que l’écrasante majorité des associations délègue la gestion de la restauration à des sociétés de restauration collective, l’Adapei 35 a fait un choix courageux qui implique une profonde réorganisation, mais qui permet une plus grande qualité et souplesse de l’offre alimentaire. Un peu plus d’un an après l’ouverture de cette cuisine centrale, le directeur des projets et du développement à l’Adapei 35 revient sur la genèse du projet, les points d’amélioration identifiés et les perspectives 2019. (R.A.) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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106592 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |