Titre : | L'achat responsable et durable en restauration hospitalière (2019) |
Auteurs : | Agnès Charlot-Robert ; Lionel Pailhé ; Sophie Caillé |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 776, mai-juin 2019) |
Pagination : | pp.27-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration collective ; Achat durable ; Achat responsable ; Alimentation durable ; Restauration hospitalière ; Développement durable ; Agriculture biologique ; Achat hospitalier ; Hôpital ; Alimentation ; Groupement achat |
Résumé : | Réforme des GHT et loi Egalim se sont conjuguées pour qu’UniHA fasse évoluer ses pratiques d’achat de restauration, à la lumière des trois piliers du développement durable – économique, social et environnemental. Quelques exemples avec des marchés de restauration spécifiques et la démarche Mon Restau Responsable©. (R.A.) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
106382 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
113816 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |