Titre : | Le défi de la nutrition des établissements sanitaires et médico sociaux (2019) |
Auteurs : | Florent Blaise ; Ludovic Boutel ; Michel Coubault ; et al. |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 776, mai-juin 2019) |
Pagination : | pp.24-26 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Alimentation ; Repas ; Restauration hospitalière ; Nutrition ; Malnutrition ; Bien être ; Malade ; Plaisir ; Hôpital |
Résumé : | Le master 2 Ingénierie de la restauration des établissements de santé (Mirces) conduit par L’ifross et le Groupe ec6 a formé plus de 100 ingénieurs depuis sa création. Les étudiants Mirces promotion 2018/2019 présente dans cet article leur approche sur les défis de la nutrition en établissement. Ils évoquent ainsi la lutte contre la dénutrition et le rôle de l'alimentation dans le bien-être et le rétablissement des patients. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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106382 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
113816 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |