Titre :
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L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel
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Auteurs :
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Bénédicte Rullier
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : Nathan, 2015
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Collection :
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Repères pratiques
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ISBN :
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978-2-09-163845-4
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Description :
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159p. / tabl., fig., ill., ann., index
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Langues:
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Français
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Classement :
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CK60/ (NUTRITION ET DIETETIQUE, RESTAURATION COLLECTIVE)
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Mots-clés :
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Hygiène alimentaire
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Digestion
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Appareil digestif
;
Aliment
;
Apport nutritionnel
;
Alimentation
;
Nutrition
;
Besoin nutritionnel
;
Energie [nutrition]
;
Maladie nutrition
;
Carence alimentaire
;
Déséquilibre alimentaire
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Préparation aliment
;
Conservation aliment
;
Comportement alimentaire
;
Régime alimentaire
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Résumé :
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Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. (R.A.)
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