Titre : | Nutrition et cancer (2013) |
Auteurs : | Ariane BAICHERE |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue de l'infirmière (n° 193, Août/Septembre 2013) |
Pagination : | 49-50 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Cancer ; Prévention santé ; Alimentation ; Nutrition ; Recommandation |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par APHPDOC 8rDBR0xD. Diffusion soumise à autorisation]. Dans le cadre de la prévention du cancer, certains aliments sont recommandés pour leurs effets protecteurs. D'autres, au contraire, sont à consommer modérément. En cas de cancer déclaré, un bilan alimentaire permet d'aider le patient à faire face aux conséquences du traitement par une nutrition spécifiquement adaptée à ses besoins. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
076910 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |