Titre : | La situation nutritionnelle en France (2014) |
in : | |
Auteurs : | Katia Castetbon |
Type de document : | Article |
Dans : | ADSP Actualité et dossier en santé publique (n° 87, juin 2014) |
Pagination : | pp.12-14 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Nutrition ; Plan national nutrition santé ; Consommation alimentaire ; Produit agroalimentaire ; Apport nutritionnel ; Carence alimentaire ; Obésité ; Comportement alimentaire ; Facteur socioéconomique ; Prévention santé ; Maladie chronique ; France |
Résumé : | Depuis 20 ans, les Français consomment davantage de produits transformés mais aussi plus de fruits et moins de sel. Les évolutions de la situation nutritionnelle semblent plutôt favorables mais de grandes inégalités sociales sont contrastées. |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
086017 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
086020 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
078915 | ADS | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |