Titre : | Interactions entre médicaments et aliments. (2009) |
Auteurs : | Agence Française de Sécurité Sanitaire des Produits de Santé. (A.F.S.S.A.P.S.). Saint-Denis. FRA |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 717, Septembre/Octobre 2009) |
Pagination : | 14-15 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Médicament ; Aliment ; Effet ; Effet secondaire ; Efficacité ; Diminution ; Thérapeutique médicamenteuse |
Résumé : | Les interactions entre médicaments et aliments peuvent être à l'origine d'une augmentation des effets indésirables ou d'une diminution de l'efficacité du traitement. Cet article nous présente quelques exemples : jus de pamplemousse, aliments riches en vitamines K, alcool, agrumes, caféine, réglisse. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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113776 | TEC | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |