Titre : | La restauration collective via un contrat public. (2006) |
Auteurs : | Muriel Tremeur |
Type de document : | Article |
Dans : | Directions- (Mensuel des directeurs du secteur sanitaire et social) (n° 33, Septembre 2006) |
Pagination : | 30-31 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration collective ; Collectivité territoriale ; Etablissement public ; Etablissement social ; Sous traitance ; Marché public ; Contrat ; Cahier charge ; Réglementation ; France |
Résumé : | L'intérêt d'un contrat public de restauration collective est de permettre au directeur de concevoir un contrat adapté à ses moyens et à ses besoins, tout en assurant l'équilibre nutritrionnel des repas et la sécurité alimentaire. Ce contrat fait l'objet d'un marché public dont la durée est fixée par l'établissement. Il s'appuye sur un cahier des charges qui appelle une analyse préalable : -des moyens existants (moyens techniques, humains et financiers) -de l'implication de l'établissement dans les différentes étapes du service de restauration (élaboration des menus, formation du personnel, contrôle de l'hygiène alimentaire...). |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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049096 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
049097 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |