Titre : | Concevoir une alimentation durable. (2007) |
Auteurs : | Christian REMESY |
Type de document : | Article |
Dans : | Contact santé (n° 223, Sept./Oct. 2007) |
Pagination : | 46-47 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Alimentation ; Agriculture biologique ; Aliment ; Ecologie ; Chaîne alimentaire ; Habitude alimentaire ; Environnement |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par GRPS 8TQoR0x0. Diffusion soumise à autorisation]. Depuis plus de dix ans, notre alimentation a fortement évolué. Nous sommes passés d'une alimentation traditionnelle élaborée à partir de produits de base issus assez directement des campagnes à une alimentation très riche en produits transformés. Cette évolution de l'offre alimentaire a été d'un profond changement des modes de production agricole et agroalimentaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
056541 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |