Titre : | Pathologies et alimentation. (2007) |
Auteurs : | Mariette GERBER |
Type de document : | Article |
Dans : | Contact santé (n° 223, Sept./Oct. 2007) |
Pagination : | 32-35 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Prévention santé ; Alimentation ; Antioxydant ; Pathologie ; Nutriment ; Nutrition ; Biologie ; Cancer ; Prophylaxie ; Habitude alimentaire ; Epidémiologie ; Incidence |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par GRPS HR0xHed4. Diffusion soumise à autorisation]. La relation entre alimentation et pathologies repose sur des observations comparatives et ce depuis le XVIIème siècle. Le XXème siècle a approché cette question de façon plus scientifique en confrontant plusieurs disciplines des sciences de la vie, l'épidémiologie, l'expérimentation animale et cellulaire, la biologie cellulaire et moléculaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
056541 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |