Titre : | Consommation d'huiles et de matières grasses en France : relations avec le niveau d'étude et la région de résidence dans la cohorte SU. VI. MAX. (2005) |
Auteurs : | S. CZERNICHOW ; N. ARNAULT ; P. ASTORG ; S. BERTRAIS ; E. BRUCKERT ; P. GALAN ; S. Hercberg ; J.M. OPPERT ; F. PAILLARD ; A.C. VERGNAUD |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 40, n° 5, 2005/11) |
Pagination : | 254-259 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Consommation alimentaire ; Enquête cohorte ; Graisse alimentaire ; Graisse végétale ; France région |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par MRPS R0xd089e. Diffusion soumise à autorisation]. L'objectif de l'enquête est décrire la contribution relative des divers groupes d'aliments à la consommation totale de matières grasses chez les adultes de la cohorte SU. VI. MAX. Les relations entre la consommation d'huiles et matières grasses ajoutées, la région de résidence et le niveau d'étude ont été également analysées. |