Titre : | La restauration en milieu scolaire : état des lieux en région Rhône-Alpes. (2006) |
Auteurs : | P. VUARCHERE ; D. ARGAUD ; N. GANTIN ; O. GUYE ; M.H. ROCHAT-GONTHIER |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 41, n° 3, Juin 2006) |
Pagination : | 171-179 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Alimentation ; Cantine scolaire ; Composition repas ; Education nutritionnelle ; Enquête ; Réglementation ; Restauration collective ; Rhône Alpes |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par MRPS vLR0x73X. Diffusion soumise à autorisation]. Une enquête sur la restauration scolaire a été menée dans les écoles élémentaires et les collèges de la région Rhône Alpes, en vue d'évaluer le niveau d'application des recommandations nutritionnelles de la circulaire du 25 juin 2001 et d'en identifier les difficultés. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
048271 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |