Titre :
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Les repas dans les établissements de santé et médico-sociaux : les textures modifiées, mode d'emploi. Vol. 2- 150 recettes issues des établissements.
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Auteurs :
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Agence Nationale d'Appui à la Performance des établissements de santé et médico-sociaux (ANAP) (Paris, FRA)
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Type de document :
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Ouvrage
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Editeur :
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Paris [FRA] : ANAP, 04/2011
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Description :
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159p. pdf
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Restauration hospitalière
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Hôpital
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Etablissement médico social
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Alimentation
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Repas
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Déglutition
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Pathologie
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Nutrition
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Résumé :
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Les établissements de santé et médico-sociaux accueillent une population hétérogène présentant de multiples pathologies. Une partie plus ou moins importante de cette population requiert des textures adaptées à leurs capacités d'alimentation. Ce document présente 150 recettes mises en place et éprouvées par des établissements. Il complète un premier volume sur les retours d'expérience qui a pour objectifs : -de présenter les différentes pathologies ou accidents de la vie qui nécessitent de modifier les textures alimentaires des patients -décrire les différentes textures -identifier les impacts liés à la mise en place des textures.
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En ligne :
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http://www.anap.fr/publications-et-outils/publications/detail/actualites/les-repas-dans-les-etablissements-de-sante-et-medico-sociaux-les-textures-modifiees-mode-de/
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