Titre : | Restauration scolaire : les bonnes recettes ! (2002) |
Auteurs : | Christophe BOULLEAUX ; Philippe Albert |
Type de document : | Article |
Dans : | TECHNI.CITES (Voiron) (n° 36, 2002/10/08) |
Pagination : | 24-30 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Cantine scolaire ; Evolution ; Gestion ; Organisation ; Bruit ; Aménagement espace ; Hygiène & sécurité ; France |
Résumé : | De l'école maternelle au lycée, c'est chaque jour six millions de repas qui sont consommés dans les établissements scolaires de l'hexagone. Hygiène, confort, sécurité sont les préoccupations constantes de ceux qui ont en charge la restauration scolaire, mais l'heure des repas doit aussi être un moment de détente, de repos et de convivialité, où la pédagogie prend toute sa place dans l'apprentissage du goût, du partage, du respect du voisin et de la citoyenneté ; (R.A.). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
114696 | S/0154 | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |