Titre : | Prostate cancer. Tea and prostate cancer. (2001) |
Auteurs : | Saranjit-K CHHABRA ; Haroutune-K ARMENIAN, éd. ; Donald-S COFFEY, préf. ; Ann-W HSING, éd. ; William-B ISAACS, éd. ; Abraham-M NOMURA, éd. ; Chung-S YANG ; Department of Urology. School of Medicine. Johns Hopkins University. Baltimore. MD. USA ; Laboratory for Cancer Research. Rutgers. The State University of New Jersey. Piscataway. NJ. USA |
Type de document : | Article |
Dans : | Epidemiologic reviews (vol. 23, n° 1, 2001) |
Pagination : | 106-109 |
Langues: | Anglais |
Mots-clés : | Cancer ; Prostate ; Thé ; Régime alimentaire ; Prévention santé ; Epidémiologie ; Facteur risque ; Homme ; Appareil urinaire [pathologie] ; Alimentation |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par INIST-CNRS 9R0xIgW4. Diffusion soumise à autorisation]. |