Titre : | Méthodologie des enquêtes alimentaires. (2007) |
Auteurs : | Elise Gruson ; Monique Romon |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 42, n° 5, Novembre 2007) |
Pagination : | 276-284 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Alimentation ; Méthodologie ; Apport nutritionnel ; Recueil données ; Enquête |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par GRPS 9R0x2ZC2. Diffusion soumise à autorisation]. Les enquêtes alimentaires sont des méthodes développées pour évaluer les apports alimentaires d'un individu, ou d'un groupe d'individus. L'évaluation des apports alimentaires est utilisée en épidémiologie et en pratique clinique, avec des objectifs un peu différents. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
056637 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |