Titre : | Améliorer l'offre de restauration et la prise en charge nutritionnelle des patients en établissements de santé. (2012) |
Auteurs : | Paul TRONCHON ; Eric Commelin ; Hôpital Expo (22-25/05/2012; Paris (FRA)) |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 733, Mai/Juin 2012) |
Pagination : | 72-73 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Restauration collective ; Restauration hospitalière ; Qualité ; Coût ; Prix ; Malnutrition ; Hôpital ; Etablissement médico social |
Résumé : | La restauration et la nutrition des patients constituent un objectif complexe pour les établissements de santé et un défi important en termes de qualité et de maîtrise économique. De nouvelles approches existent pour permettre d'équilibrer le rapport qualité/prix. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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075394 | - | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |