Titre : | Lexique des compléments alimentaires. |
Auteurs : | Jean-Marc Darguere |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Saint-Jean-de-Braye [France] : Dangles Editions, 2000 |
ISBN : | 978-2-7033-0506-4 |
Description : | 313p. |
Langues: | Français |
Classement : | OR02/ (DICTIONNAIRES SPECIALISES) |
Mots-clés : | Dictionnaire ; Apport nutritionnel ; Alimentation ; Nutrition ; Vitamine ; Oligoélément ; Plante médicinale ; Définition ; Réglementation ; France |
Résumé : | Vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, acides aminés, acides gras essentiels, plantes médicinales aux composants spécifiques physiologiquement actifs, céréales légumineuses, champignons, produits de la ruche ou de la mer, flavonoïdes, caroténoïdes, hormones végétales, autant de substances, parmi bien d'autres, auxquelles on attribue le terme souvent mal défini de : compléments alimentaires. Cet ouvrage, qui se veut avant tout pratique, a pour but de permettre aux adeptes des alternatives thérapeutiques naturelles d'y voir plus clair au sein de cette jungle informelle. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007394 | OR02/0393 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |