Titre : | Diététique et cancer. (1996) |
Auteurs : | R. ALLOUCHE ; F. BELLISLE ; Gilles Brücker ; A. CANAVATE ; F. DECLOITRE ; et al. ; A. FAURION ; B. GARRAULT ; B. GOUSSAULT ; L. JEAN-BAPTISTE ; P. Maury ; J.F. MORERE ; S. PASEROT ; D. RIGAUD ; P. Saulnier ; D. SERIN ; M. Simon ; C. TEULIE ; Congrès international sur les traitements anti-cancéreux. (06/02/1996) |
Type de document : | Article |
Dans : | Médecine et nutrition (vol. 32, n° 4, 1996) |
Pagination : | 149-166 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Toxicité ; Restauration hospitalière ; Qualité ; Satisfaction usager ; Alimentation ; Cancer ; Prévention santé ; Carcinogène ; Aliment ; Facteur risque ; Complication ; Radiothérapie ; Thérapeutique médicamenteuse ; Symptôme digestif ; Goût ; Qualité vie ; France |