Titre : | Dossier technique : la fonction restauration. (1999) |
Auteurs : | François HAUTON ; Joël BOUETARD ; Eric Commelin ; Bruno Donius ; Bruno DRYACKI ; Jean-Luc KROPFINGER ; Carole SZEKELY ; Paul TRONCHON ; Jany VACCARI |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue hospitalière de France (n° 4, Juillet-Août 1999) |
Pagination : | 71-84 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Contrôle qualité ; MULHOUSE ; France ; Etude comparée ; Hôpital ; Expérience ; Restauration hospitalière ; Nutrition ; Gériatrie ; Cuisson |
Résumé : | Dans ce dossier les articles suivants sont développés : perspectives et enjeux, les grandes phases d'une démarche assurance qualité, application à la restauration du personnel : l'expérience du CH de Mulhouse, la fiche-projet "restauration service" de l'AP-HP, coordonner l'action médicale et logistique, la cuisson basse température : mise en oeuvre et résultats. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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031022 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
031023 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |