Titre : | L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques. |
Auteurs : | Alain AUFFRAY ; Christian DUCAUZE ; M.A.X. FEINBERG ; Catherine GOMY ; Jacques GOUPY ; Michel HOENIG ; Bertrand LOMBARD ; Patrick LUSTENBERGER ; Yves ROCHE ; Alain TRUCHAUD |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris [France] : Techniques & Documentation, 1999 |
ISBN : | 978-2-7430-0296-1 |
Description : | 309p. / tabl., graph. |
Langues: | Français |
Classement : | FU00/ (LABORATOIRES) |
Mots-clés : | Contrôle qualité ; Santé publique [généralité] ; Qualité ; Norme ; Laboratoire biologie médicale ; France ; Analyse ; Agriculture ; Industrie alimentaire ; AFNOR ; Analyse chimique ; Laboratoire pharmaceutique ; Contrôle aliment |
Résumé : | Si l'assurance qualité est maintenant un principe bien connu de fonctionnement des entreprises, sa mise en place dans les laboratoires n'a fait l'objet d'aucun ouvrage de synthèse. Ce livre comble cette lacune en abordant trois thèmes fondamentaux : les référentiels spécifiques des laboratoires ; les critères de validation des méthodes d'analyse ; l'implication de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires. (Extrait du résumé de l'éditeur). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
018520 | FU00/0045 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |