Titre :
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La création d'une cuisine à l'intérieur du "LEAGAN" un moyen privilégié de personnalisation et de qualité des soins.
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Auteurs :
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Tündé MIKLOS ;
Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) ;
Institut d'Hygiène de santé publique des services de santé et de management. ROM ;
Institut de Protection de la mère et de l'enfant. ROM ;
Ministère de la santé. ROM
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Type de document :
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Mémoire
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Description :
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14p.
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Langues:
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Français
; Roumain
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Classement :
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OY/ (Cycle de formation des directeurs de Leagan (Roumanie))
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Mots-clés :
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Roumanie
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Enfant
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Maison enfant caractère social
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Etablissement sanitaire
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Etablissement social
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Qualité soins
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Restauration collective
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Projet entreprise
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Résumé :
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L'Etude ci-dessus aborde le problème des soins personnalisés aux enfants par le prisme de l'alimentation. On a identifié le fait que la nourriture quotidienne doit signifier plus que la satisfaction des besoins physiologiques du point de vue strictement médical. Le but pratique du projet est la création d'une cuisine qui rende possible aux enfants, le contact direct avec les matières premières de la nourriture, l'observation et même la participation directe dans la création des menus quotidiens. Dans l'étude sont décrites les manières concrètes par lesquelles on a obtenu l'aide morale et concrète, inclusivement financière de la part de la communauté d'une petite ville. (R.A.).
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Diplôme :
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Mémoire pour le Cycle de Formation des Directeurs de LEAGAN (Roumanie)
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