Titre :
|
La fonction restauration dans les établissements de santé : Eléments d'approche méthodologique.
|
Auteurs :
|
Ministère de l'Emploi et de la Solidarité. Secrétariat d'Etat à la Santé. Direction des hôpitaux. Paris. FRA
|
Type de document :
|
Ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Ministère de l'Emploi et de la Solidarité, 03/1998
|
Description :
|
(150p.) / ann., carte, graph., tabl.
|
Langues:
|
Français
|
Classement :
|
ARCH/ (Ouvrages retirés des rayonnages. Conservation fonds historique de la bibliothèque)
|
Mots-clés :
|
France
;
Hôpital
;
Restauration hospitalière
;
Qualité
;
Restructuration
;
Sous traitance
;
Méthodologie
;
Projet
;
Hygiène alimentaire
;
Hygiène
;
Réglementation
;
Equipement hospitalier
;
Evaluation
;
Satisfaction usager
;
Informatisation
|
Résumé :
|
Ce guide a été élaboré pour permettre aux personnes en charge de la fonction restauration d'un établissement de disposer d'un document de synthèse qui traite de l'ensemble de la fonction restauration dans ses différents aspects : qualité, sécurité alimentaire, enjeux économiques, sociaux, technologiques... (R.A.).
|