Titre : | La fonction restauration. (1998) |
Auteurs : | Jean-Luc KROPFINGER ; Eric Commelin ; Bruno Donius ; Bruno DRYACKI ; Philippe DUGAND ; Carole SZEKELY ; Paul TRONCHON ; Jany VACCARI ; Fédération Hospitalière de France (FHF) (Paris, FRA) ; Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration. (U.D.I.H.R.). FRA ; Hôpital Expo 98. XVII èmes Assises nationales de l'hospitalisation. (03/04/1998; Paris) |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue hospitalière de France (n° 2, Mars - Avril 1998) |
Pagination : | 228-235 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | ARH ; France ; Hôpital ; Restauration hospitalière ; Qualité ; Alimentation ; Nutrition ; Gériatrie ; Restaurant entreprise ; Organisation travail |
Résumé : | Cet article aborde les questions suivantes : - Restauration hospitalière. Perspectives et enjeux. - Agence régionale d'hospitalisation. Point de vue et attentes à l'égard de la restauration des sites hospitaliers. - Les enjeux de la certification de services au travers d'une démarche d'assurance qualité appliquée à la restauration du personnel. - Certification ISO 9002. - Fiche-projet "restauration-service. - Nutrition en gériatrie. Coordonner l'action médicale et logistique : l'expérience du Comité de liaison alimentation nutrition (CLAN) à l'hôpital René Muret-Bigottini. - L'évaluation de la consommation alimentaire : enjeux et perspectives. Organisation du travail en office hôtelier hospitalier. - Expérience. De 6500 à 9500 repas/jour. Comment concilier une croissance d'activité dans un environnement productif existant ? - Technique. La cuisson basse température. Mise en oeuvre et résultats. (R. A.). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
032988 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |