Titre : | Nutrition du patient cancéreux : la pratique clinique. (2004) |
Auteurs : | S. LECLEIRE ; P. DECHELOTTE |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 39, n° 4, septembre 2004) |
Pagination : | 247-252 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Cancer ; Carence alimentaire ; Diagnostic ; Etat santé ; Malade ; Malnutrition ; Nutrition ; Thérapeutique |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par MRPS unNR0x1O. Diffusion soumise à autorisation]. La dénutrition est fréquente chez le patient cancéreux, et encore plus marquée chez les personnes atteintes d'un cancer des voies aérodigestives supérieures. Sa physiologie et sa prise en charge sont ici décrites. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
034847 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |