Titre : | Nutrition du nourrisson et diversification alimentaire. (2004) |
Auteurs : | A. LOKOMBE LEKE ; C. MULLIE |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 39, n° 5, Novembre 2004) |
Pagination : | 349-359 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Alimentation ; Allaitement maternel ; Besoin nutritionnel ; Diversification ; Nourrisson ; Nutrition ; Préparation aliment |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par MRPS xR0xyqQA. Diffusion soumise à autorisation]. Après un rappel des besoins nutritionnels fondamentaux du nourrisson, ce travail s'attache à décrire les différentes possibilités offertes pour son alimentation en mettant en exergue les bénéfices certains de l'allaitement maternel au cours des premiers mois de vie. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
039221 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |