Titre : | L'agence française de sécurité sanitaire des aliments. (2005) |
Type de document : | Article |
Dans : | Revue Prescrire (la) (vol. 25, n° 263, Juillet/Aout 2005) |
Pagination : | 538-539 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | AFSSA ; Bilan ; Expertise ; Réglementation ; Hygiène alimentaire ; Gestion risque ; Mesure risque ; Accès information ; Pouvoir ; Fonctionnement ; Organisation |
Résumé : | La France dispose depuis 1999 d'une agence d'évaluation des risques dans le domaine de l'alimentation et de la santé animale : l'agence française de sécurité sanitaire des aliments. Le bilan des premières années de son activité témoigne d'un souci de mettre en place un système d'expertise indépendant. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
042137 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |