Titre : | PRIVATISER OU AMELIORER LA FONCTION HOTELIERE DES ETABLISSEMENTS PUBLICS ? LE DILEMME DES ACHETEURS PUBLICS. 79 |
Auteurs : | P. SAVOUREY ; M. DE LUSSAN ; J.P. GAUSSERAND ; P. JEAN ; APASP ; ASSOCIATION POUR LE PERFECTIONNEMENT DES APPROVISIONNEMENTS DANS LES SERVICES PUBLICS |
Type de document : | Congrès |
Editeur : | Paris : APASP, 1989 |
Collection : | Les Dossiers d'Etudes de l'A.P.A.S.P. |
Description : | multip. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Approvisionnement ; Service public ; Secteur privé ; Hôpital ; Restauration collective ; France ; Alimentation ; Aliment cuit ; Préparation aliment ; Etablissement public |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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014141 | ARCH/3189 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Consultable sur place Exclu du prêt |