Titre : | Développement durable et promotion de la santé. Suisse : des restaurateurs associent repas équilibrés et développement durable. (2008) |
Auteurs : | Elena PORTOLES NIKLES |
Type de document : | Article |
Dans : | Santé de l'homme (la) (n° 395, Mai/Juin 2008) |
Pagination : | 27-28 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Développement durable ; Nutrition ; Education nutritionnelle ; Alimentation ; Promotion santé ; Suisse ; Environnement |
Résumé : | [BDSP. Notice produite par INPES kHAkHR0x. Diffusion soumise à autorisation]. En Suisse, une équipe de diététiciennes et de techniciens environnementaux épaulent 760 restaurateurs qui ont obtenu le label Fourchette verte. Objectif : fournir un repas de midi équilibré et respectueux de l'environnement aux Suisses qui ne déjeunent pas à leur domicile. Le label est soutenu par les pouvoirs publics. |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
061166 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
047592 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
047608 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |