Titre : | Le grand restaurant. (2013) |
Auteurs : | Isabelle PARMENTIER ; et al. ; Magali THIEULENT ; Philippe WEINSTEIN |
Type de document : | Article |
Dans : | DH Magazine - Le décideur hospitalier (n° 147, 3ème trimestre 2013) |
Pagination : | 52-61 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Hôpital ; Restauration hospitalière ; Innovation technologique ; Robotique ; Automatisation ; Individualisation ; Repas ; Composition repas ; Informatisation ; Satisfaction usager ; Qualité ; France |
Résumé : | A l'occasion de la 3ème Journée Nationale de l'Alimentation à l'Hôpital qui s'est tenue le 20 juin 2013, DH magazine revient sur l'industrie de la restauration hospitalières et examine les innovations en marche qu'elles soient d'ordre culinaire (pain spécial senior, surgelés...) ou technologique (robotisation pour le conditionnement des plateaux repas, emballage intelligent, commande personnalisée du patient via un terminal numérique....). |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
076989 | - | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
076992 | - | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
078168 | DHM | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
078167 | DHM | Périodique | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |