Titre : | Agence française de sécurité sanitaire des aliments. (2000) |
Type de document : | Article |
Dans : | ADSP Actualité et dossier en santé publique (n° 30, mars 2000) |
Pagination : | 18- |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Sécurité sanitaire ; AFSSA ; France ; Politique santé ; Contrôle aliment |
Résumé : | La création de l'Afssa s'inscrit dans le cadre du renforcement général de la sécurité sanitaire qui, avec la loi du 1er juillet 1998 prévoit en outre la création d'une agence en charge de l'ensemble des produits de santé et de l'Institut de veille sanitaire. Présentation de l'organisation et des missions de l'agence. (Résumé adapté du texte). |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
035316 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
035315 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |
035299 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |