Titre : | Fluorures et santé bucco-dentaire : rapport d'un comité OMS d'experts sur la santé bucco-dentaire et l'utilisation des fluorures. |
Auteurs : | Organisation Mondiale de la Santé (OMS) (Genève, CHE) |
Type de document : | Rapport |
Editeur : | Genève [CHE] : Organisation Mondiale de la Santé (OMS), 1994 |
Collection : | Série de rapports techniques , num. 846. |
ISBN : | 978-92-4-220846-7 |
Description : | 41p. / tabl. |
Langues: | Français |
Classement : | CK50/ (MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS, HYGIENE DES ALIMENTS) |
Mots-clés : | Fluor ; Physiologie ; Os ; Dent ; Fluoration ; Carie dentaire ; Prévention santé ; Fluoration topique ; Durée exposition ; Boisson ; Additif alimentaire ; Lait ; Dentifrice ; Monde |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
041718 | CK50/0200 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |