Titre : | Les infections d'origine alimentaire. (2004) |
Auteurs : | Sylvie PROVILLE |
Type de document : | Article |
Dans : | Bulletin juridique de la santé publique (n° 75, 2004/07) |
Pagination : | 14-15. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Intoxication alimentaire ; Bactériose ; TIAC ; Donnée statistique ; France ; Surveillance épidémiologique ; Morbidité ; Mortalité ; Prévention santé ; Etude ; Hospitalisation ; Infection |
Résumé : | Au nombre de 250 000 par an, les infections d'origine alimentaire constituent un véritable problème de santé publique. Une première "photographie" des cas d'infections d'origine alimentaire en France a été rendue publique par l'Agence Française de sécurité alimentaire (AFSSA) et l'Institut de veille sanitaire (InVS) en mai 2004. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
033256 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |