Titre : | La modernisation des unités de production hôtelières. (2000) |
Auteurs : | Bruno Germain |
Type de document : | Article |
Dans : | Directeur d'hôpital (le) - DH (n° 70, Fév-mars 2000) |
Pagination : | 55-57 (2p.) |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Hôpital ; Blanchisserie ; Hôtellerie hospitalière ; Restauration hospitalière ; Evolution ; Gestion ressources humaines ; Fonctionnement ; Restructuration ; Architecture ; Coût ; Organisation ; Equipement ; France |
Résumé : | Blanchisserie et cuisine sont des domaines qui se prêtent mal aux envolés lyriques ou aux supputations philosophiques : esthètes et contemplatifs y trouveront peu matière à s'y divertir. En revanche, les spécialistes de la logistique ou autre génie hospitalier sauront lire ces quelques lignes en experts des questions concrètes indispensables au bon fonctionnement de la machine CHU. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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065203 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |