Titre :
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Programme national Nutrition-Santé (PNNS) : 2001-2005. (2001)
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Auteurs :
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Ministère de l'Emploi et de la Solidarité. Direction Générale de la Santé. (D.G.S.). Paris. FRA
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Type de document :
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Article
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Dans :
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Cahiers de nutrition et de diététique (vol. 36, n° 3, 2001/06)
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Pagination :
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207-216
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Nutrition
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Etat santé
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Objectif
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Education nutritionnelle
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Information
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Prévention santé
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Dépistage
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France
;
Programme santé
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Résumé :
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Il est aujourd'hui parfaitement établi que l'alimentation et l'état nutritionnel participent de façon essentielle au développement et à l'expression clinique des maladies qui sont les plus répandues en France, comme dans l'ensemble des pays industrialisés. En dehors de leurs conséquences sur le plan humain, ces pathologies ont un coût économique considérable. Conscients de ces enjeux, la France a fait de la nutrition l'une des priorités de sa présidence de l'Union Européenne. Une résolution sur ce thème a été votée lors du conseil des ministres européens le 14 décembre 2000.
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