Titre : | Apports nutritionnels conseillés pour la population française. |
Auteurs : | A. Martin ; V. AZAIS-BRAESCO ; J.L. BRESSON ; C. COUET ; L. CYNOBER ; L. GUEGUEN ; D. LAIRON ; M. Laville ; P. LEGRAND ; P. PATUREAU MIRAND ; G. PERES ; G. POTIER DE COURCY ; M. VIDAILHET |
Type de document : | Ouvrage |
Mention d'édition : | 3e ed. |
Editeur : | Paris [FRA] : Tec & Doc, 2001 |
ISBN : | 978-2-7430-0422-4 |
Description : | 605p. / tabl. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Apport nutritionnel ; Besoin nutritionnel ; Enquête santé ; Energie [nutrition] ; Dépense énergétique ; Calorie ; Nutriment ; Protéine ; Lipide ; Glucide ; Fibre alimentaire ; Eau consommation humaine ; Boisson ; Boisson alcoolisée ; Sels minéraux ; Oligoélément ; Vitamine ; Groupe population ; Nourrisson ; Enfant ; Adolescent ; Femme enceinte ; Personne âgée ; Consommation alimentaire ; Comportement alimentaire ; France |
Résumé : | Les apports nutritionnels conseillés sont des valeurs choisies par un groupe d'experts qui tiennent compte non seulement des données scientifiques concernant les besoins nutritionnels et/ou des motivations et habitudes alimentaires des personnes concernées dans la mesure où ces habitudes ne sont pas nuisibles à la santé. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
024571 | CK30/0086 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |