Titre :
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PROMOUVOIR LA SYNERGIE ENTRE LE SECTEUR SOCIAL ET LE SECTEUR ECONOMIQUE, POUR FAVORISER L'INTEGRATION DE TRAVAILLEURS HANDICAPES, PAR LA CREATION D'UNE S.A.R.L. DE RESTAURATION
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Auteurs :
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F. Poirier ;
Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA)
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Type de document :
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Mémoire
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Editeur :
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Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP)
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Description :
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62 p.$1 ann.12 p.
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Langues:
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Français
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Classement :
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OU/ (MEMOIRE ENSP - DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT SOCIAL - CAFDES Option - ADULTES HANDICAPES)
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Mots-clés :
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Handicap
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Adulte
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Travail
;
Réglementation
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France
;
Intégration sociale
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Travail protégé
;
COTOREP
;
Intégration professionnelle
;
CAT
;
Partenariat
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Paris
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Résumé :
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A partir des dispositifs législatifs et techniques récents visant à favoriser l'insertion des personnes handicapées en milieu ordinaire de travail, analyse d'un montage susceptible d'aider un centre d'aide par le travail parisien à réaliser la sortie des travailleurs handicapés. Le système élaboré a pour appui une S.A.R.L. de restauration créée par l'association gestionnaire du C.A.T. L'évaluation des échecs de la stratégie d'intégration dans le secteur économique normal des travailleurs handicapés du C.A.T. Les atouts de la S.A.R.L. de restauration. La nécessité d'un multipartenariat, aidant la mise en oeuvre et la réussite du projet, mais source d'insécurité dans le déroulement de cette action à long terme.
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Diplôme :
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Mémoire ENSP de Directeur d'Etablissement Social - CAFDES Option Adulte Handicapé
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