Titre : | L'ECOLE PAR LE MENU : METHODES ET PRATIQUES EN EDUCATION NUTRITIONNELLE |
Auteurs : | M. CHIVA ; C. FISCHLER ; B. JUNOD ; D. MISCHLICH ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Congrès |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1989 |
Collection : | Nutrition |
Description : | 359 p. / fig. |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Nutrition ; Psychosociologie ; Enfant ; Parent ; Environnement ; Evaluation ; Méthodologie ; Appareil circulatoire [pathologie] ; Prévention santé ; France ; Belgique ; Canada ; Suisse ; Education nutritionnelle ; Ecole ; Support pédagogique ; Restaurant ; Restauration collective |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014148 | ARCH/3349 | Ouvrage | Rennes | Compactus | Consultable sur place Exclu du prêt |