Titre : | L'HACCP en 12 phases : principes et pratiques. |
Auteurs : | GENESTIER (Frédéric). |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : AFNOR, 2002 |
Collection : | A savoir. |
ISBN : | 978-2-12-505035-1 |
Langues: | Français |
Classement : | CK50/ (MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS, HYGIENE DES ALIMENTS) |
Mots-clés : | Hygiène alimentaire ; Sécurité produit ; Réglementation ; Norme ; Qualité ; Prévention santé ; Risque ; Surveillance ; France |
Résumé : | Ce mémento a pour objet d'aider à construire son système HACCP, de la cosntitution de l'équipe à l'archivage de la documentation. Il donne également des grilles adaptables à toute entreprise agroalimentaire, tant pour la mise en place que pour le suivi. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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001626 | CK50/0169 | Ouvrage | Rennes | Salle Belle-Île | Empruntable Disponible |