Titre : | HYGIENE ALIMENTAIRE DANS QUELQUES RESTAURANTS SCOLAIRES D'ILLE ET VILAINE (ASPECTS MICRO-BIOLOGIQUES) |
Auteurs : | A.M. FRECHOU ; Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP) (Rennes, FRA) |
Type de document : | Mémoire |
Editeur : | Rennes [FRA] : Ecole Nationale de la Santé Publique (ENSP), 1976 |
Langues: | Français |
Classement : | OM/ (MEMOIRE ENSP - ASSISTANT GENIE SANITAIRE) |
Diplôme : | Mémoire ENSP de Technicien Supérieur du Génie sanitaire |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
OM76/0106 | OM76/0106 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
OM76/0107 | OM76/0107 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |
OM76/0108 | OM76/0108 | Mémoire | Rennes | Magasin | Empruntable Disponible |