Titre :
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Rôle des produits de pyrolyse comme agents étiologiques humains : analyse critique des travaux épidémiologiques récents. (1995)
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Auteurs :
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C.D.E. MEESTER ;
G.B. GERBER
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Type de document :
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Article
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Dans :
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Revue d'épidémiologie et de santé publique (RESP) (vol. 43, n° 2, 1995)
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Pagination :
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147-161
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Langues:
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Français
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Mots-clés :
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Cancer
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Aliment cuit
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Facteur risque
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Protéine
;
Incidence
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Côlon [pathologie]
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Estomac
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Sein
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Endomètre
;
Prostate
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Pancréas
;
Vessie
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Cerveau
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Bibliographie
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Résumé :
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[BDSP. Notice produite par DEP.93 vuJC5R0x. Diffusion soumise à autorisation]. Une revue des études épidémiologiques publiées après 1980 concernant l'existence de relations entre la consommation de protéines alimentaires et le risque de certains cancers a été entreprise. La comparaison des résultats n'est pas aisée du fait de nombreux biais pouvant modifier les conclusions (ex : choix des témoins). Une difficulté majeure consiste à pouvoir dissocier les effets de la consommation de graisses de celle de protéines animales. Un total de 7 travaux ont été examinés, traitant de l'influence de l'alimentation sur divers cancers (extrait du résumé).
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