Titre : | Dossier - Comment élaborer un projet de restauration à l'hôpital ? (2001) |
Auteurs : | M. GIROD ; M. LEGRAND ; Michel SEGUI ; Journées Hopitech. (04-06/10/2000; Toulouse) |
Type de document : | Article |
Dans : | Techniques hospitalières - La revue des technologies de la santé (n° 658, Juillet Août 2001) |
Pagination : | 17-22 |
Langues: | Français |
Mots-clés : | Stockage ; Consommation énergie ; Hôpital ; Restauration hospitalière ; Equipement ; Approvisionnement ; Vigilance ; Prévention santé ; Ressource matérielle ; Utilisation ; Processus ; Chauffage ; Hygiène & sécurité ; Norme ; Hygiène alimentaire ; Qualification professionnelle ; Contrôle qualité ; Réglementation ; France |
Résumé : | Sommaire du dossier : La prise en compte de la notion de vigilance dans l'élaboration d'un projet de restauration - La maîtrise des énergies - La maîtrise de l'hygiène en restauration. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
037333 | - | Périodique | Rennes | Indéterminé | Empruntable Disponible |