Titre :
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Nutrition et cancer.
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Auteurs :
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D. KRITCHEVSKY ;
M. BOIRON, éd. ;
et al. ;
E. GIOVANNUCCI ;
G. HALPERN, éd. ;
R. KAAKS ;
M. Marty, introd. ;
P. SACHET, éd. ;
Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles. (C.E.R.I.N.). Paris. FRA
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Type de document :
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Congrès
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Editeur :
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Paris [France] : CERIN, 1995
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Collection :
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Cerin symposium.
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ISBN :
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978-2-9500982-4-5
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Description :
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255p. / tabl., graph.
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Langues:
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Français
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Classement :
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FR82/ (CANCER)
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Mots-clés :
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Cancer
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Nutrition
;
Facteur risque
;
Comportement alimentaire
;
Graisse alimentaire
;
Côlon [pathologie]
;
Sein
;
Lait
;
Carcinogène
;
Cholestérol
;
Calcium
;
Nutriment
;
Alcool
;
Prévention santé
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Résumé :
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Réunis à l'occasion du symposium international "nutrition et cancer", les plus grands spécialistes livrent ici les résultats de leurs travaux. Les données les plus récentes de la recherche fondamentale et expérimentale, clinique et épidémiologique témoignent d'une approche de plus en plus précise des liens qui existent entre alimentation et cancer. Sans perdre toute sa complexité, le rôle de nos habitudes alimentaires apparaît progressivement plus clair. Il permet de dessiner les contours d'une prévention qu'il restera à mettre en oeuvre et à évaluer. (R.A.).
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